Author Topic: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9  (Read 26929 times)

slimito

  • Beginner
  • *
  • Posts: 23
  • Young Enterpreneur
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #15 on: December 03, 2011, 19:36:23 pm »
slimito, mil gracias, ya la subi y me funciono perfecto, detalles como que add to cart es mas corto que Agregar a Carrito y se me sale de los iconos pero ya vere como lo acomodo, mil gracias por tu contribucion y por compartirla.
Saludos

Orion esos detalles puedes agregarlos manualmente, y las cosas que veas que no estén traducidas es porque no tienen que ver con VirtueMart, si no con la plantilla que has elegido.

Saludos cordiales.

slimito

  • Beginner
  • *
  • Posts: 23
  • Young Enterpreneur
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #16 on: December 03, 2011, 19:38:36 pm »
E instalado la traduccion y me a traducido el producto en el panel de control perfectamente pero en la web no me traduce nada. Por ej tengo "item price" "edit item" y demas en ingles.

Como soluciono esto ?

Desde ya gracias !

Hola,

Eso no tiene que ver con el paquete de traducción de VirtueMart, esos detalles puedes corregirlos (o traducirlos) en la plantilla que has elegido para tu sitio.

Saludos cordiales

slimito

  • Beginner
  • *
  • Posts: 23
  • Young Enterpreneur
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #17 on: December 03, 2011, 19:41:04 pm »
Ami si me modifico la mayoria pero el admini lo dejo igual;

Admin
Store
Shopper
etc etc.

Es normal, desde donde puedo cambiar eso?

No, no es nada normal que suceda eso. Lo primero que debió haberse traducido fue la parte de administración.

Seguramente tu problema está en que no has seleccionado en Joomla el idioma español como predeterminado para la zona de administración.

Estamos a la orden, saludos cordiales.

slimito

  • Beginner
  • *
  • Posts: 23
  • Young Enterpreneur
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #18 on: December 03, 2011, 19:42:54 pm »
Excelente aporte amigo! Fácil de instalar y totalmente traducido!!

Saludos y muchas gracias!

Enhorabuena colega, que le aproveche.

Muchos éxitos, saludos.

borislf

  • Beginner
  • *
  • Posts: 1
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #19 on: December 08, 2011, 13:21:40 pm »
Hola en realidad estoy necesitado por ese pack de traducción pero no me funciona el link para la descarga que posteo el genial slimito

Paquete de traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9: http://4pp.us/1eP


Me da error la página que me abre, alguien sabrá que pasa????

Gracias por adelantado

slimito

  • Beginner
  • *
  • Posts: 23
  • Young Enterpreneur
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #20 on: December 10, 2011, 18:30:33 pm »
Hola en realidad estoy necesitado por ese pack de traducción pero no me funciona el link para la descarga que posteo el genial slimito

Paquete de traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9: http://4pp.us/1eP


Me da error la página que me abre, alguien sabrá que pasa????

Gracias por adelantado

Hola Boris,

Acabo de revisar los enlaces y todos funcionan a la perfección, desde que navegador lo estás descargando?

Espero que ya hallas solucionado eso.

wembley2000

  • Beginner
  • *
  • Posts: 19
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #21 on: April 06, 2012, 01:07:11 am »
Hi there

I am impressed with the idea that someone has finally produced a Spanish translation of VitueMart.  Keep up the good work!

Is there a Spanish translation for VirtueMart v2.0.2?  Alternatively does the v1.1.9 fit, be it with some minor tweaks required to the translation?

Kind regards

manosamigas

  • Beginner
  • *
  • Posts: 1
Re: Traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9
« Reply #22 on: January 08, 2013, 20:22:58 pm »
me ocurre lo mismo que a borislf

he intentado descargarme el fichero desde:

Paquete de traducción completa al Español para VirtueMart v1.1.9: http://4pp.us/1eP

y me dice que la pagina no existe.

Por si las moscas lo he probado con el  IE8 y el Chrome

puedes ayudarme

Muchisimas gracias