VirtueMart Forum

VirtueMart 1.1.x [ Old version - no longer supported ] => Translation / Languages VM 1.1 => Topic started by: el.ale.91 on October 30, 2009, 03:12:02 am

Title: Cambiar idioma en version 1.4
Post by: el.ale.91 on October 30, 2009, 03:12:02 am
Hola, mi problema es que tengo los pack languages todo pero lo que no me aparece al instalar el componente es la carpeta languages en /components/com_virtuemart, como tendria que hacer para ponerlo en español? por favor necesito saber esto urgente
Title: Re: Cambiar idioma en version 1.4
Post by: adar1 on March 26, 2010, 20:23:24 pm
La carpeta donde tienes que copiarla es en \administrator\components\com_virtuemart\

Se te olvidó entrar en al carpeta administrartor.
Suerte.

P.D.:Me he registrado solo para responderte XD